Отголоски...

Жанна Тур
Разнообразие дней и ночей
Вновь ускользнуло бесследно.
Ты в дальнем городе, мой и ничей,
Вновь существую я бледно.

Мысли мои раздирает печаль,
Сердце томимо мечтами.
Знаешь, порою мне чуточку жаль,
Что эта история с нами.

Пророчить хочу я счастливый финал,
В неведеньи сложно мне мыслить,
Но кто бы и что о тебе не сказал,
Иначе не вижу я жизни.

8.12.09