Сшей мне шторы на окна из ярких иллюзий

Изабелла Валлин
Сшей мне шторы на окна из ярких иллюзий
В серых буднях красных революций
Чтоб не думалось
А мечталось
И казалось
Что не промчалось
А примчалось
Сшей мне платье
Из адреналина
Что бы вертелась
Как балерина
Что бы мелькающие движения
Замедляли моё старение