Песенка про елочку

Татьяна Дергунова
Вот она красавица, распушила ветки.
А на каждой веточке – шишки и конфетки.
Золотистые шары в огоньках мерцают.
И сосульки - леденцы  от тепла не тают.
Рядом дедушка Мороз - борода седая,
Рассмешит, потормошит, с нами поиграет.
Мы танцуем и поем дружным хороводом,
Всем друзьям и всем гостям скажем:
«С НОВЫМ ГОДОМ!»