Поздняя любовь

Ирина Плавич
Да, так бывает...В полной пустоте,

Когда в душе лишь холод и смиренье,

Когда уже не видишь радость в красоте

И долго не приходит вдохновенье.

Ворвется как весна в таежный край,

Как красное вино играет алой кровью!

Всё говорит чуть слышное:"Узнай!"

Её зовут так просто-Позднею Любовью...

В ней нет истерик, нет обид пустых.

Она любую боль унять умеет.

В ней столько нежности и слов совсем простых

Горит не ярко, но надежно греет!

Ей клятвы не нужны. К чему слова?

Понятен взгляд, понятен жест, прикосновенье.

И истина-любовь всегда права

Находит новый смысл и подтвержденье.

За позднюю любовь судьбу благодарю!

И чувства, и стихи играют краской...

Так хочется сказать тебе чуть слышно:"Я люблю..."

Но нет,пусть эта тайна остается сказкой