0014

Белый-Лукич
   Когда кончаются слова,в звенящей пустоте,
Повиснет в воздухе топор,как висельник в петле.

   Воздвиг он крест себе в ночи и повинуясь тьме,
Сгорел подсолнух в небесах,в пылающем костре.

   Призвав на помощь рай и ад он понял,что пропал,
Измены вовсе нет совсем и лист сухой упал.