***

Евгений Шумейко
Ведь каждый может, если хочет
И нету у всех  у нас пути назад
Мы скоро может быть уж будем на вершине
Еще и  не поняв что двинулись мы в путь
Нам каждому милее расставание
Чтоб пожалеть себя и выставить рану
Ты мог бы жить у Бога за пазухой
Но интересней быть рабом своих привычек
Жалеть себя всегда ведь проще чем чего-то достичь
Но куда не об этом
Ведь не так уж и много времени осталось
И надо сделать, чтоб каждый тебя запомнил
Не поняв что хотел ты им сказать
Но запомнив что ты говорил
И хотел как будто лучше чтобы было им
Но потом все забыл переспав
И не успел добежать
Замертво упал поскользнувшись в своем сознанье
Устав скользить по тонкому льду мысли
Провалившись в бездну фантазий, что были так неизбежны
Красота как гроза рвет накрест бабочку
Не забыв вновь обидеть мотыля и указав тому на место его
Так может быть хватит существовать
Ведь потом не останется времени жить
И забудешь что хотел сказать