Единственная

Эдуард Шилов
Вы так красивы.. Боже мой!
От Вас сегодня без ума-
В гранитном зале бал большой..
И Вы сама.. и Вы сама..

Атласных кружев белый воск-
Лишь грудь препятствие для них..
И нити золотых волос,
Как плед, для Ваших плеч нагих..

Затянут натуго в корсет
Безумно юный, милый стан..
В Вас до смерти влюблен корнет..
И пара знатных парижан..

И принц.. его ль мне не понять.
Он, если будет суждено-
Готов Вам жизнь свою отдать
За губ пленительных вино..

Любовь.. прекрасен Твой удел-
Моя принцесса без венца..
О, как бы я попасть хотел,
В Твой мир, где балам нет конца...