Посиди со мною рядом

Михаил Токарев
Посиди со мною рядом,
По душам поговори
И влюблённым светлым взглядом
В сердце двери отвори.

Расскажи о том, что было,
Намекни на то, что ждёт,
Как без памяти любила
Дни и ночи напролёт.

Я тебе не дам совета,
Ничему не научу.
От заката до рассвета
Я с тобою быть хочу.

Нас на век соединила
Схожесть жизненных дорог.
Ты мне радость подарила,
Ты мой ангел, ты мой Бог!