Бул-гак-офф...

Неболия
без отражения, в квартире с шикарной мебелью, стою,
здесь пламя поглатило время, кот-бегемот сидит в шкафу,
и в щель украдкой наблюдает, как обнажаюсь, босиком
встаю на подоконник, мягко, лечу, уже под потолком.

значенья не имеет возраст, фальшивых денег ждет таксист,
тут смерть твоя всего лишь строчка, а не сюжет, каков артист...
лишь месть!Дает мне силы Воланд, и карим глазом подмегнув
кот убежал, я не вернулась, вновь в пропасть мастерски шагнув...

прошло сто лет, никто не вспомнит где обезглавлена душа,
где у забытого вагона,бидон разлитый-молока,
смешались перстни, рельсы, люстры и пудель черный, в чем секрет?
не продавала душу черту, а просто приняла обет...