фолк, раgаn viking mеtаl

Андрей Пряхин
Рассветный луг разрезал тишину,омылся берег пенистой волной.Рассвет принес внезапную беду,вдруг замаячив викингов ладьёй.В броню одеты мощные тела,а кораблей носы венчают маски зверя.Страна их небогатая была-они получат все ценой чужих потерь.ПР-В-Боже,спаси нас от ярости норманнов!Боже,дай веры,силы,нам!Боже,за что нам эта кара?!Души летят уж к небесам.2.Рогатый шлем с огромным топором блестят на солнце,каплями играя-то пот и кровь.Принес сгоревший дом клубами дым,а угли догорают.Подобно овцам гонят в плен людей,кольцуют в стадо,дьявольски смеясь...Младенцев крики,плачи дочерей..Но усмехнется лишь рыжебородый князь.пр-в.3.В туманной дымке скрылись корабли,развеял вете искры пепелищ..Победу празднуют сейчас они,во славу Одина раздастся громкий клич.Неведом страх хозяевам морей,и жалость их не ведают сердца.Блестят клинки могучих их мечей,и ветер обдувает паруса..пр-в.