С чистого листа

Маргарита Шилова
Однажды с чистого листа
Начну поход за чудесами,
В тени горбатого  моста
Увижу лодку с парусами.

Прозрачной дымкой над водой
Затянет все мои невзгоды,
Разбудит месяц молодой
Любви волшебные аккорды.

Легчайших бабочек апрель
Руки коснётся - на удачу!
Я буду счастлива теперь
И от обиды не заплачу.

И став истоком всех начал
Проснусь и Альфой и Омегой
Чтоб кто-то от меня зачал
Часы и дни   медовой негой.

Послушать можно здесь: