Вечер

Джамо
Очарован вечер, от влажных Губ Твоих прикосновений
Снизошедшая Мечта, заглянувшая из Грёз
Прикосновением Своим, одно из Наваждений
Как летний Ветерок, застрявший меж берёз

Взболтнула разом моё Спокойствие в Стакане
Вернула в Чувства далёкой Юности моей
Ощущения – как будто бы Полёт на параплане
Не дашь упасть, подхватываешь Нежностью Своей

Нахожусь в Тиши с Тобой, в оцепенении Любови
И шёпот Твой магических, волшебных Слов
Ты унесла меня Всего и, не оставив даже капли Крови
В Полон взяла, одев «браслеты» из ласковых Оков

И нет возможности в Путях для отступленья
Куда не повернись кругом бездонные Каньоны
И Твоих Плеч, Волос и Губ касаясь в иступленьи
Поглощаю жадно, Любови Рондо и Канцоны

Богиня - Ты Пламени Любви неиссякаемый Источник
Но шелест крыльев первой, пролетевшей Птицы
Покрасил Небо и исчезли мириады звёздных Точек
И крепкий Сон, закрыл с Тобой у Нас ресницы


 («Вечер», Alexander Sytchev 12.2009)

Замечательная работа Стива Хенкса (Steve Hanks) - http://album.foto.ru/photos/3436/