Бюрократ

Виктор Банев
Я работаю на власть
Каждый мечтает на мое место попасть
Я создаю имитацию бурной деятельности
Сомневаюсь, что могу кому-то пользу принести

Но зато в кабинете сижу
В потолок плюю
Штаны протираю
Деньги получаю

Пусть очередь в кабинет стоит
Пусть меня народ материт
Я на все плевал
Главное – начальству жопу подлизал

Бумажки с одного места на другое кладу
В потолок и на народ плюю
Штаны протираю
Деньги получаю

Но если хотите чтоб дела пошли побыстрее
Принесите мне конвертик поскорее
Я абсолютно бесполезен
Плевать, главное с начальством любезен

В кабинете сижу
В потолок плюю
Штаны протираю
Деньги получаю

Бюрократ я, бюрократ
Взятку получить я рад
Бюрократ я, бюрократ
Протираю в кресле зад
Разве я виноват
В том, что бюрократ?