Замурлыкал мой котёнок

Елена Кудряшова-Норкевич
Замурлыкал мой котёнок
Песню нежную любви.
Накануне снегопада,
С наступлением зимы.
Замурлыкал нежно, мягко,
Будто стелется снежок.
Замурлыкал тихо, сладко
Мой пушистый колобок.