Шутка юмора - 2

Влад Богуславский
Сколько же грехов скопилось
до преклонных твоих лет!
Если бы ни Божья милость-
Ужаснулся бы целый свет.

Осаблыво хвост собачий!!!
Бедный пес, несчастный хвост!
Он на радость Бога рос!
Вся страна об этом плачет!!!
А ты плачешь? Вот вопрос...

Маленькая девочка говорит:
Слово "дурак" плохое слово.
Нельзя говорить слово-"дурак".
Я знаю, что нельзя говорить
слово "дурак". "Дурак" говорят
только плохие девочки, а хорощие
девочки никогда не говорят "дурак".
Я ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА, ПОЭТОМУ
 НЕ ГОВОРЮ СЛОВО-"ДУРАК"

Можно спеть, но виртуально.
Нельзя же быть нахальным?
Мы с тобою ни певцы,
Но дедули - молодцы!!!

Хочешь верь или не верь,
Но Марина просто зверь:)))
Самодостаточна и независима.
На всех ей наплевать.
Ей хочется ваять,
Давайте вместе ей кричать:
БРАВИССИМО!!!

Хотите вы иметь
Мариночкину желчь?
Так это будет чаша примирения.
Не обижайте хохмачи
Марину хрупкую в ночи,
А то лишитесь вы пищеварения!

Как нибудь, уж как получится...
Два куплета пропоём.
Пенсионным  мы созвучием
Ваше сердце всколыхнём.

Маша, Маша хлопотушка.
Дел у Маши до макушки.
Вот как помогает маме:
Что порою просто драма...
Маме хочется помочь...
Вот какая Маша дочь!:)))