Террор

Кирилл Добро
Что, ужасней всего?
Вот извечнейший спор.
Но, я вам расскажу,
Всех ужасней, террор!

Когда группа людей,
Искушённых в грехах.
Под влияньем идей,
Всех вгоняет, во страх.

Кто страшнее из них?
Моджахед? Талибан?
Ох, как вы далеки,
Ведь, всё это обман.

Террористы сидят,
В пиджаках, за столом.
А всю злобу, творят,
Языком и пером.

Пока люди смеются,
Водку жрут и пьют пиво.
Сети страха плетутся,
А они, правят миром…