Новогоднее желание

Галина Свиридова
Я достану из шкафа ёлочку,
Ей расправлю я все иголочки,
А на ветки повешу игрушки:
Бусы, шарики и хлопушки.

Напишу на бумажке желание,
Чтоб мои сбылись ожидания
И засуну Морозу в мешок,
Пусть хранит новогодний стишок.

Даже взрослым хочется верить
В чудеса и открыть им двери.
В новогоднюю ночь не спать
И свершения чуда ждать.

Вдруг появится Он на пороге
И рассыплет цветы мне под ноги.
Я не зря положила в мешок
Новогодний с желаньем стишок.
10.12.2009