Мне кажется, что жизнь моя театр

Маша Кривошея
Мне кажется, что жизнь моя – театр
И роли в каждого свои…
И я в плену у этого театра,
Ведь не бывает истинной любви…
Слова придуманных мечтаний…
Зачем судьба со мной играет?
Зачем мне эти испытанья?
Ведь знаю – это нереально…
Душа истерзана лишь болью,
А сердце лишь окутано тоской…
Я только попрошу у всех прощенья:
“Простите Вы меня за все…”
Наверное нельзя вот так любить…
Так значит подарите мне покой!!!