Здесь алое небо...

Поэт Духовный
Здесь алое небо. Туманный рассвет.
Холодное время. И правды тут нет.
Здесь ночь словно день и день словно ночь.
Здесь трупы в ногах. Проклятая ночь.

И в снежном буране кровавая мгла.
Убийство, расстрел одинокого дня
И в воздухе горьком звук от винтовок
Забытым не станет. Он проклят и громок.

И в старом я доме живу лишь с тобой,
С одной в тишине я иконой простой.
На лике печальном слезы блестят.
Страницы из библии ярко горят.