Пьяницы

Поэт Духовный
Мне нравится смотреть, как жгут метели.
На свежевыжитую кровь с окна смотреть.
И слышал я, как в далеке свистели
Войска безгубых, просящих умереть.

Весь этот цирк уродов - срамота!
Мне с ними находиться рядом было тошно.
Уродца старого фальшивка-хромота,
Беззубый рот стенает осторожно.

Среди больных лишь я один здоровый.
Мой мозг гарантом служит тут всему.
И посреди песочницы чернеет крест дворовый
Бродячих псов не долго ждать ему.

Как думаешь, свободно ты живешь?
Где в городе над свЕчей топят сало.
Мечтаешь?! Ходишь?! Не умрешь!
Азартные... Вам двух стаканов мало.