Тает оборванный звук струнного ретро... ЯС

Нати Лилит
Как я скучала...
тает оборванный звук
струнного ретро...

В строчках начало...
Ты прошепчи нежно вслух
сердцем поэта...

Милый ... уют и камин,
тени на стенах-
нежно с тобой помолчим-
нега по венам...