Бал безумцев

Поэт Духовный
 
Когда на лугу высыхает туман.
Слеза остается в зеркальности сна
Я слышу как стонет вдали океан.
И солнце на небе калит до красна.

И рокот лягушек - коварный обман.
Старик здесь Луну по утрам протирает
Но сытым не будет уставший брахман
Слугу своего он ногою пинает.

Фантазии дымной уходит струна
Побитым ковром здесь дорогой уложенной
В кармане лежит моего зипуна
Сигаретная пачка с головою измозженной.