К Татьяне...

Поэт Духовный
Люблю тебя, мой свет очарованья.
Один лишь взгляд, и я в тебя влюблен.
Быть рядом, вот предел мечтанья.
Твоею красотой я окрылен.

Татьяна... Мой Бог! Мой идеал!
Твои глаза я описать не смею.
Хоть за руку тебя я не держал.
Любить кого-то больше не сумею.

Я очарован был тобой внезапно.
И не был я готов к такому дню
Когда в моей душе ты поэтапно
Осталась жить, подобная огню!