Привет, Есенин!

Поэт Духовный
Привет, Есенин! Старый друг!
Рассказывай, что было!
Здесь лета был далекий круг.
Здесь солнце мглу помыло.

Скажи же правду. В небесах
Ты счастлив жить с собой?
Как соловей живет в лесах,
Ты сыт святой росой.

Не оборачивайся, друг!
Лишь сзади пыль дорог
Но только сон расстает вдруг
Забрал тебя наш Бог.