Мечты

Дмитрий Абакумов 3
У меня есть мечта не простая,
Я хочу на границу Китая.
Я хочу на могучий Тибет,
Покорить его горный хребет.

По стене по отвесной стараясь,
Я бы лез, за уступы цепляясь,
Я б срывался и снова вставал,
Я бы храбро Тибет покорял.

Лез бы ногти о камни срывая,
Лез бы губы зубами кусая,
И на вечном бы льду замерзая,
Все равно шел вперед побеждая.

И когда б  я достиг основания,
Я провел бы свои испытания,
Я бы стал и поссал с высоты,
Говорят лучше нет красоты.