Останусь без тебя...

Людмила Ве
Останусь без тебя
Будет больно,знаю
Продолжать смысла нет
На всё глаза закрываю..

Себя успокаиваю словами
Легче станет,спокойней будет
Мне с тобой,оставаться нельзя
Я уйду,а тебя Бог осудит..

Проклясть тебя,не посмею
Пусть ты будешь счастлив и дальше
Без тебя я,всего лишь болею
Но я справлюсь,стану как раньше..

Только вот,не надо звонков
Разговоров пустых ни о чём
Дай забыть мне,не слыша тебя
Не смогу,если будем вдвоём..

(Людмила Ве)