Стрекоза

Арсений Пригожин
Стрекоза
(акростих "с первым снегом")

Сновидений коротких полёт,

Пять минут – и открою глаза,
Ерундовый мотивчик плывёт,
Расфуфыренная стрекоза
Выполняет последний вираж,
И посадка – не в травку, а в лёд.
Мелковат оказался типаж:

Сердце трогает, да, но не рвёт.
Новизной не страдает сюжет,
Есаул не стреляет в коня,
Грим ужасен, сценарий – бред,
Оркестровочка без огня,
Мизансцен потрясающих нет.

С первым снегом, детка, тебя.