Подарок

Анатолий Шаронов
У меня есть пушистик-подружка,глазки пуговки,розовый нос,
Мне её в день рождения папа,улыбаясь в кармане принёс.
О подружке такой я мечтала,
Ведь мне очень её не хватало.
Мне мурлычет на ушко так близко,
Моя милая, добрая киска.

             13.11.2009 год.