Моим подругам

Нина Зверева
У каждой судьба и печаль своя,
И радости им нелегко даются,
Странно ли, что душа моя
В нежности тонет, когда вижу я,
Как беззаботно девчата смеются?!

Будто отхлынет море забот,
Будто бы снова им восемнадцать,
Будто весна их в полон берёт,
Будто бы май в них ликует, поёт –
Ах, как умеют они смеяться!

Дома - на них и покой, и уют,
Им в миллионах проблем разбираться.
Пусть же танцуют, пусть же поют!
Ах, не крадите этих минут,
Дайте им вволюшку посмеяться!