Бойковой Марине. Наверно, черт был на дороге в ад

Анатолий Просняков
 («Два ангела стояли у ворот»)

Наверно, черт был на дороге  в ад,
А ангел пропускал в прекрасный сад,
Черт с радостью встречал гостей своих,
А ангел озабочен был о них.

Хороший был, Марина, твой сонет...
Не съели б его черти на обед!