Я одну тебя люблю!

Александр Красин
Рецензия на «Ты безнадёжно замужем...» (Anatoli Popov) Оригинал здесь: http://www.stihi.ru/2009/12/02/4661

Я на камушке сижу,
а вокруг - такой гарем!
На гарем я не гляжу,
лишь тебя глазами ем.

Жаль, ты замужем уже,
твой мужик - такой амбал.
Не ходила б в «неглиже» -
чтобы я не рисковал!

Мне объятия твои -
слаще мирра и вина!
Я пишу, как Навои,
но в душе идёт - война.

А когда пройдут века,
если станешь ты вдовой,
может, вспомнишь - дурака,
что любил тебя - живой?

А забудешь, что ж тогда -
уж и это я стерплю,
только знай ты: навсегда
я одну тебя
люблю!