Снежинки мягкие прильнули к волосам...

Сергей Московский
Снежинки мягкие прильнули к волосам,
Растаяв, разгорелись искорками света.
Движением ресниц распахнуты глаза,
А сочность губ вновь поцелуями согрета.

Напиток сладкий из нетерпеливых губ
Я пью, приправленный перчинкою мороза.
Зима нас прячет в снегопаде от разлук.
Весна в душе цветет, как пряная мимоза!