Пожелание

Неля Калашникова
Настя,Настя,маков цвет!
Мы с Аленой шлем привет.
Поздравляем с Днем рожденья!
И желаем от души:
Будь красива и стройна,
Терпелива и умна.
В жизни ждет тебя успех!
Да и влюбиться бы не грех.

А еще под Новый год,
Что не пожелается.
Все всегда произойдет,
Все всегда сбывается.

Ты желанья загадай,
Три раза громко прочитай.
Положи их под подушку,
Полежи на них немножко.

Как закроешь глазки,
Попадешь ты в сказку.
В сказке принц тебя заждался,
В сказке он один остался.

Ты должна его найти,
Настя, ты его спаси!
В мир реальный приведи!
И тогда его ты встретишь
На своем жизненном пути.