Секунды

Наталья Летошко
Секунды. Как мало значат,
Когда душа поёт в тебе,
В ней струны горестно не плачут
И не рыдают о себе.

Секунды. Так надо значит,
Когда отстукивают такт
Часов для тех, кто жизнью платит
Их только чуть не досчитав.

Секунды. Мы не замечаем,
Когда стремлением полны,
Мы веселимся и мечтаем
На гребне жизненной волны.

Секунды. Мало для  мгновенья
Чтоб  осознать их  красоту,
Они встречают на рассвете
И провожают в темноту.

10.12.2009 г.