Пародия на стихотворение Е. Мальвиковой. -Мой муж

Вера Пелдож
По воле случая попала мне в руки литературная тетрадь одной молодой женщины.И там я увидела это небольшое стихотворение,которое не оставило меня равнодушной и родилась пародия может немного длинновата,но что вышло то вышло.
                Е.Мальвикова
                Мой муж храпит
      
            Мой муж храпит,а я страдаю
            Я ничего не понимаю.
            Как можно мучить так меня
            Я ведь не сплю уже три дня.
            А он храпит,а что ему
            Меня не жалко? Почему ?
       Опять я не могу уснуть.               
      Кручусь-верчусь туда-сюда.         
      Забыться  мне хоть как-нибудь,      
      Но не могу  -  вот ведь беда.      
       Сначала я считала скот,         
       Затем на ели перешла,            
       Затем киношный хоровод -         
       Все серии перебрала.            
      Подушку смяла до блина         
      И одеяло растерзала.         
      Не получилось ни хрена,
      Я только малость подустала.
       Взяла беруши поплотней,
       Заткнула уши туго-туго,
       Но всё же слышно из щелей -
       Доходит звук в больное ухо.
      Трясу я мужа что есть сил
      Нет мочи больше мне терпеть.
      Ах что б ты ночь не пережил!
      Ну прекрати же ты  х р а п е т ь!!!
       Всё,братцы,больше не могу.
       Сейчас пойду на преступленье.
       Сейчас себе я помогу
       И кончатся мои мученья.
      Сейчас я мужа придушу -
      Накину на лицо подушку
      И храп я этот заглушу,
      И дам я отдых моим ушкам.