О времена, о нравы!..

Почему Нет
Вернуть бы счастливые те времена,
когда "находили  в капусте"!..

Давай, молодежь, покупай семена!
Сажайте капусту, не трусьте!
Лелейте рассаду, забыв о себе,
Не спите над нею ночами!
А ну, кто смелей? налетай, не робей!..
Пусть с нею непросто вначале...
Зато, если всё вам удастся, ребят,
По осени в листьях хрустящих
Найдете... а что бы вы думали?.. клад!!!
Не смейтесь! Ей-ей - настоящий!..
Чистейшего золота - два-три кило!
А может и больше - увидим!
И жизни спиралью закрутит вилок...
Но вы, за компьютером сидя,
Забыли природу, вам жалко ногтей,
На даче вам лень тратить лето...
Похоже в столетии новом детей
Все будут качать из Инета...