Когда тебя нет рядом...

Червона Лиса
Когда тебя нет рядом,
Когда ты не со мной,
Одно лишь мне награда -
Услышать голос твой...

Я каждую секунду
И каждый жизни миг
Скучаю и тоскую,
И сдерживаю крик...

Побудь со мной ты, Радость,
Останься навсегда,
Искореним усталость,
Любви ответим "ДА"...