Я остыла к тебе

Светлана Андронова
Я остыла к тебе, как цветок остывает зимой.
Я остыла к тебе среди этого жаркого лета.
Все вопросы твои в первый раз оставлять без ответа...
Я остыла к тебе,хоть сейчас безгранично ты мой.

Это было давно, когда сердце кричало в груди.
Когда ты не любил, когда ты отрицал мои чувства.
А сейчас на душе моей сделалось каменно-пусто...
Я остыла к тебе, оставляя любовь позади.

Я остыла к тебе, вдруг устав за тобою ходить,
Вдруг устав получать за любовь равнодушные взгляды.
Мы встречались, но ты не хотел быть с любимою рядом...
Я остыла к тебе, вдруг устав безответно любить.

Только ты загорелся, как раньше пылала и я,
Ты звонишь, назначаешь свиданья и частые встречи.
И ты хочешь со мной проводить каждый жизненный вечер.
Точно так же, как раньше хотела и я.

Но сгорело от боли тобой возрождённое сердце.
Слишком сильно пылав за двоих, силясь лёд растопить.
И теперь в твоих льдах вдруг открылась горячая дверца.
Но остыла к тебе я, устав безответно любить.

Я остыла к тебе среди этого жаркого лета.
Вдруг сполна получив всё, чего не хватало судьбе.
Лишь один твой вопрос не оставлю теперь без ответа.
Когда спросишь:"Ты любишь?", скажу - "Я остыла к тебе".