Люцифер

Ди Блэк
Люди думают что моя Любовь-это ложь,
Но поверь мне и тогда ты поймешь,
Что Любовь моя никогда не пройдет.
Я подарю тебе звезды и ослепительный восход.
Ты не пожалеешь,лишь следуй за мной!
Все,что было прежде,оставь за спиной.
Только ты,ты моя светлая мечта.
Так останься в моем мире навсегда!
В первый раз я свою Любовь отдаю.
В моем царстве ты будешь жить как в раю.
Наконец ты со мной,ты в моей власти,
Смотришь мне в глаза и таешь от страсти.
И наша Любовь с каждым часом сильней.
Ведь я Люцифер-будь навеки моей!

2004г.