Улыбка дарит и голубит

Яков Быль
Улыбка дарит и голубит.
От сердца если, из души.
Ласкает радостью и любит,
Когда прекрасные мечты.

Тут всё! И радость, и мгновенье,
И чистота жемчужных глаз,
И красота и вдохновенье,
И то, что не понять сейчас.

Всё это только вам доступно,
Такое? Что не передать!
В улыбке вашей неотступно,
Лишь то, что может восхищать!

Яков Быль   10.12.2009

***