Судьба

Милена Яковлева
Плывут куда-то облака,
А мы стоим у трёх дорог.
К чему теперь твоя рука,
Коль удержать меня не смог.

И горько плакали дожди,
Я только им, во всём призналась,
Шепчу тебе: "Не уходи...",
Но, ты ушёл, а я осталась...

Быть может, где-то ты один.
Весь в счастье, или со слезами.
Я не одна теперь! Мой сын -
Твоими смотрит в мир глазами!

      В этих стихах судьба моей подруги Наташи М.

              14.02.2008