***

Жанна Кошкин
Нет,увы,я не пластмасса,
Нет,увы,я не грешна.
Взмывая ввысь на крыльях у Пегаса,
Я понимаю:жизнь бессмысленна, смешна.

Забыли люди что такое честь и совесть,
Забыли что есть вера и любовь.
В новой жизни напишу я повесть,
О том,как на земле разбила руки в кровь.

О,да!!! Во мне частичка рая!
А вы бездушные исчадия земли.
Я ухожу,прошу,дождитесь мая,
И в мае помолитесь о любви...