Утренний трамвай

Почему Нет
В облаке месяца тает подковка...
Ежась от ветра и часто зевая,
Утро продрогшее на остановке
Ждет появления первых трамваев...

Слепит глаза озорным CD-диском
Солнце... Проспект понемногу согрелся...
Небо склонилось над городом низко,
Слушая пульс - перестуком по рельсам...