Родная кровь, стекая, плачет

Яков Быль
Родная кровь, стекая, плачет,
С ней вырвана из сердца жизнь.
Окончено, а что же дальше?
Душа ушедшая - вернись!

Покинут этот мир суровый,
Душа ушла куда-то ввысь.
Где ты теперь, открой покровы,
Куда умчалась, в чём же смысл?

Яков Быль  03.12.2009

***