Единение

Андрей Владимирович Пронин
Вечер подкрался к двоим незаметно...

Пламя свечи отражалось в бокалах...

Алые розы, вино и конфеты...

Звук поцелуев... О как же их мало!



"Ты меня любишь?"... "Конечно, родная!"...

Шёпот и шелест упавшей одежды...

Сладость земная и радость земная,

Вера, Любовь и на Счастье Надежда!



Шёлк простыней и сплетённые руки...

Запах духов... Аромат чистой кожи...

Вот и конец этой долгой разлуке!

Что же ещё в жизни лучше быть может?!



Стонов блаженство и Райская Нега...

Капли росы на любимых ресницах...

А за окном - хлопья белого снега,

И воробьи, снегири и синицы...



Утро. Рассвет. И на стёклах узоры...

Ночь для двоих словно миг пролетела...

Двое уснули, чтоб вновь очень скоро

Слить Воедино Живущих Два тела!