Белый мел

Дмитрий Зиборов
Тебе всегда кто-то верил, а что ты наделал?
Решил судьбу свою связать с белым мелом.
Ещё немного времени и полетишь на небеса.
Куда ты катишься? Правде посмотри в глаза.
 
Верить в самого себя - главная твоя задача.
От души и сердца я желаю добра и удачи.
Любовь поможет выбраться тебе из колеи.
Как глубоко увяз в грязи, не утони смотри.
 
Следит за тобой судьба, она всегда права.
Душу тебе отдала, этим сильно помогла.
Искать ошибки в жизни стало уже поздно.
Хватит думать только о себе, говорю серьёзно.
 
Посмотри на свою мать, попробуй её понять.
Легче с горя умереть, чем сына потерять.
Единицы выживают. Я прошу тебя, держись!
Нет на свете ничего дороже, чем твоя жизнь.
 
Стоя на краю пропасти, смотри не упади.
Веришь или нет, у тебя всё ещё впереди.
Если шанс имеется, используй его до конца.
Поэты умирают, не заморав в грязи лица.