Что ты сделал для того?

Яков Быль
Что ты сделал для того, чтобы изменить?
Очень многие кричат, как здесь плохо жить.
Думать, делать и мечтать - труд, во благо дня,
Зная, с верой применяй - воскрешай себя!

Яков Быль  10.12.2009

***