Поцелуй мои желтые листья под белым снегом...

Зельвин Горн
Поцелуй мои желтые листья
Под белым снегом,
Чтобы зазеленели
И заулыбались вдруг,
Отогрей мои краски и кисти
Чудесным смехом,
Чтобы вдруг появились
В картинах и запах и звук.

Помоги мне поспорить бесстрашно 
С упрямым солнцем,
Чтоб уверенней стали мои
Аргументы и речь.
Помоги опуститься однажды
На дно колодца,
Где зарыл злой волшебник
Подаренный Богом меч