Уходит поезд

Татьяна Красюк
Уходит поезд... Уезжаешь... В добрый путь!
Сбегают слёзы по щекам моим росою,
Впервые расстаёмся... В сердце грусть...
Моя замрёт, а жизнь твоя помчит стрелою.

Всегда так.., дети вылетают из гнезда.
Расправив крылья, обретя свободу,
Завоевать спешат другие города,
Чтоб радоваться новому восходу.

Уходит поезд. Светит солнце и в тени
Окна не видно облика родного.
Он вырос... Боже, полюби и сохрани,
Дай сыну счастья взрослого, земного.

05.12.2009 г.