Будь счастлив!

Яна Сидорова
Будь счастлив, даже не со мной!
Будь счастлив, верен будь другой!
Будь счастлив в мире без меня...
Будь счастлив, я люблю тебя!

Я знаю, ты меня забыл
И в небо птицей отпустил
Забыл и ты о той весне,
Тот поцелуй был как во сне...

Прости, ведь я была слепа,
Прости, любила я тебя,
Но было нам не по пути
Растаял воск нашей свечи

Быть может дерзкие мечты,
Порок моей слепой судьбы...
Но умоляю я тебя,
Хотя б во сне люби меня!!

Я знаю..больше  не твоя
Но сон, ведь это лишь игра,
Там можно все,там можно жить,
Сквозь время взять и полюбить!

Прости, прости, что говорю,
Любить не в праве, но люблю
и ночь и день, и день и ночь
смешалось все, уйду я прочь!

Прошу, прости мой глупый вздор
И этот смелый разговор..
Ты счастлив там, меня там нет..
Но вспоминай меня в ответ!